Не дождетесь

Из страны победившего социализма
Стали мы страной победившего идиотизма
Бурную деятельность идиоты развили
Правда не до конца они победили
Сидят идиоты, репу чешу, миркуют
Холодильник с телевизором в квартире воюют
Навесили из телевизора на уши капусты
От этого в холодильнике стало вдруг пусто
С пирровой победой Крым можно сравнить
Пустой холодильник телевизору не победить





Экс-министр обороны Анатолий Сердюков возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения.


Рецензии