Нет бесконечности начала, нет бесконечности конца

Нет бесконечности начала,
Нет бесконечности конца…
Сокрыты вечные зерцала
Земли небесного творца.

Кто он, невидимый правитель,
Наш плотский дух, природный маг,
Наш врачеватель и целитель
Или насмешливый чудак?

Все то, что было,  – повторится,
Потом забудется опять…
И по спирали вновь помчится
За кругом круг в немую падь…


Рецензии