Соль зла

"Ты поливаешь солью зла."
Галина Тихоновская

Не поливайте солью зла
Свои нелепые обиды.
Не открывайте новых глав
Для боли, вам не будет скидок.
Ищите выходы в себе,
Растите колос веры в правду.
Идите смело по тропе,
Вы утолите свою жажду,
Найдя родник чистейших истин.
*****************************

Найдя родник чистейших истин, -
В нём окропите свои мысли,
Омойте чистою водой
Душевной раны непокой...

Владимир Александров(Кот)


Рецензии