Душа твоя, твоя любовь

Мерцая закат потухает,
На сердце светло и тепло,
Все мысли твои лишь родная,
Заполнила сердце мое,

И мне хорошо так с тобою,
Ты счастье моих всех миров,
И я лишь тебя постоянно,
Любить и лелеять готов,

И сердце заполнено счастьем,
И я благодарен всегда,
За то что спасла мою душу,
И сердце мое навсегда...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии