Давай мы сядем и помолчим

А ты смеёшься так хорошо,
Так ладно, так правильно, неизбито,
Как будто бы слышишь тот верный ритм,
В котором дышит сама земля.
У счастья нету цены в рублях,
Лишь золотом солнца оно отлито,
Сияющим, светлым, настолько чистым,
Что мне становится горячо.

И я склонюсь на твоё плечо,
Себя ощутив молодой, беспечной,
Мне кажется, лето продлится вечность,
Не будет холода и зимы.
Давай мы сядем и помолчим,
Слова могут сыпаться бесконечно,
Но есть ли большая человечность,
Чем смочь других понимать без слов?

Ты знаешь, что на любой вопрос
Молчание может сойти ответом,
И от тишины тяжелеют веки,
Особенно, если молчать, любя.
И если просто обнять тебя,
То это будет тем самым светом,
Что есть внутри каждого человека,
Дай бог, чтоб в каждом он так пророс.

10.08.2015


Рецензии