Жуаню Дон

Ты просишь
Ответ
Дать
Да или нет
Ты хочешь
Желанным
Заставить
Своё
Сильнее
Забиться
Сердце
Глаза
Томностью
До слёз
Переполненны
Я на ногах
Гордостью
Ты без
Сил
Готовностью
Коленнопреклонённая
Губы
Алостью
Зачем же
Ты так всё
Я упиваюсь
Безжалостно
Этим
Показам
Тяну
Паузу
Отварачиваясь
Безразличие
Бросая
Ты ловишь
Хватая
За ногу
Молишь
Скажи
Выбором
И делай
Что хочешь
И Я,выбираю
Молчание
Кинжалом
В твоё
Сердце
Я хочу
Любить
Тебя
Своею
Жертвой........
                ОгО


Рецензии