С Божьей помощью...

С Божьей помощью,
Легче жить и проще,
Духовно насыщаемся,
Молитвами святых!

И праведно мы верим,
И мысли с Богом наши,
Возлюбим мы друг друга,
Научимся любить!

Господь дает нам благо,
С душой не расставаться,
Всем совестливо жить,
И Бога не гневить!

Верь в Бога, искренне,
И легче будет жить,
Ведь чудо небывалое,
Ему принадлежит!


Рецензии