В дорогу

Разочарование, досада, обречённость?
Ты думаешь, я эти чувства испытала?
Ушёл под горькою моей усмешкой.
Себя вини, я твой уход давно предугадала.
В твоём лице читаемы все мысли, без утайки.
В глазах  твоих -  «конец любви» читала.
Ты тщательно готовил свой уход. Меня жалел?
Я твой уход давно предугадала.
А если не жалел? Тянул тяжёлый час?
Что тут поделать? Досады мало.
- Прощай, любимый человек!
Ищи себя, найдёшь любовь".
В дорогу пожелала.


Рецензии