Русалка и дельфин

Моя душа к тебе летела,
На крыльях ангельских ветров,
И я уверен и спокоен,
С тобою рядом быть готов,

И если ты меня попросишь,
Нырнуть в пучину всех морей,
Дельфином стану я навеки,
С тобою рядом я смелей,

И ты моя русалка моря,
Плывешь со мною по волнам,
И это море бесконечно,
Как весь всемирный океан,

И я с тобою весь счастливый,
Хвостом я бью морскую гладь,
Ведь я дельфин а ты русалка,
Я для тебя готов летать...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии