Время нескончаемо...

ВРЕМЯ НЕСКОНЧАЕМО…

Летят деньки летучие
неделя за неделей,
а над небесной кручею
цветы запламенели...

Гремят громы гремучие,
летят с огнём шрапнели,
а над небесной кручею,
цветы запламенели…

Деньки переливаются
через созвездья ночи,
и время не кончается –
ритм у него рабочий.

Летят деньки летучие
неделя за неделей,
а над небесной кручею
цветы запламенели…


Рецензии
Да, время нескончаемо, жаль только, что не наши годы... Добра.

Виктор Фрайда   14.08.2015 04:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор! Взаимно всего доброго.
Ю.С.

Юрий Нырковский -Савченко   14.08.2015 13:56   Заявить о нарушении