Собирая вместе звезды

Я прилег на кроватку сегодня,
Приоткрыл я немножко окно,
На душе моей тихо прохладно,
А на сердце лишь имя твое,

Пред глазами твои только очи,
Но а губы твои просто блеск,
Ты красива и просто чудесна,
Предо мною твой ангельский свет,

Я возможно усну очень скоро,
Приходи ты во сне погулять,
Полетим мы с тобою на небо,
Будем звезды с тобой собирать...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии