Пришёл мой срок безверья и сомненья

Когда сдают со всеми потрохами:
любимые, друзья и даже мама,
в миг чувствую себя затравленным волчонком,
беспомощным щенком со злостью волка.
Сорвусь в порыве из оков беспечности ленивой.
От возмущения, кровь взбунтуется «звериная».
С неистовостью, необузданностью зверя,
воскликну поражённая: « Не верю!
Ни капли , ни грамульки,ни на йоту!»
Но тут же выкрикну: «Да пусть летит всё к чёрту!»
Пересмотрю все ценности и взгляды.
Ресницами остановлю слезу, не стоит подлость слёз,
но я всплакну, себя коря: «Не надо».

Обманута не раз. Не зарекаюсь.
Слова? Слова не стоят и полушки.
Пришёл мой срок безверья и сомненья -
я слушаю людей и улыбаюсь.


Рецензии