Перемена, что со мною

Мне
Близкие
На дни
Рождения
Всегда
Дарили
Подарки
Ценные
И радостью
Проходило
Днями
Этими
Застолья
И жизнь
Вниманием
И ценностью
Любви
Была
Наполненна
Но что то
Изменилось
Теперь
Уже два
Раза
В год
Мне лишь
Одни
Цветы
В сосудах
Печалью
Слёз
Наполненными
И больно
Мне
Смотреть
На это
И я хочу
Обнять
И успокоить
Почему то
Близких
В чёрном
Развесилить
И сделать
Всё
Как
Прежде
Но что то
Держит
Сильно
Так меня
Хочу
Я радостью
Им закричать
Но тишиной
Мой рот
Заполнен
Скажите
Не надо
Мне цветов
Улыбки
Ваши
Мне милее
Где Я
И что
Со мною....................
                ОгО


Рецензии