Картофельная пора

Весна пришла в владенья наши,
И в погребах все семена,
Готовы лечь в родную землю,
Лопаты стынут у двора,

И люди все одев галоши,
И повязав поверх платки,
Все дружно вместе и с задором,
Сажают хлеб второй,земли,

И прям с рассвета, до заката,
Летят картошки по дворам,
И даже дети их сажают,
Всегда сопутствовая вам,

А как картошку все посадят,
Садятся люди все за стол,
А там картошка, огуречки,
Ну и конечно самогон,

И я хочу чтоб уродилась,
Картошка в каждом из дворов,
И мы потом их собирали,
Под песни сельских пацанов...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии
с самогоном ,в сапогах
райский отдых на картошке !
Фил

Тарас Филинов   10.08.2015 10:01     Заявить о нарушении