Ревность

От чего когда любишь, ревнуешь?
Я отвечу милый тебе...
Неуверенность в чувствах ответных,
А еще когда нежность не мне.

Когда солнцем её называешь,
Когда даришь ей ласки свои.
Тут уж душу напрочь разрывает.
И сомненья в словах и любви!

Вот и думаешь ,вдруг разлюбит,
Вдруг увидит счастье в другой?
Потерять любовь... вот что больно!
Как потом обрести покой?

Успокоить всегда спешишь ты,
Что одна я тебе нужна,
Что не бросишь и не разлюбишь,
Но ведь это милый слова...

Ведь поток этих слов несется,
Нежных ласковых тоже ей.
Вот от них и ревность берется,
А доверие... гаснет сильней...


Рецензии