Своя игра

Мне предвещают многие болезни.
При всём при том, и долгих лет пророчат.
А будет ли от этой жизни радость,
когда болезнь червём упорно точит?

Я преклоняюсь перед сильными душою,
не позволяющих себе без боя сдаться.
Какие бы судьба не раздавала карты,
раз проиграв, они сумели отыграться.

В моей колоде разные напасти.
Сама раздам, своя рука владыка.
Я не смирюсь с сложившимся несчастьем;
начну игру свою, а там уж будет видно.


Рецензии