Испытание

С душою раненной иду по жизни с детства.
Могу понять людей беспомощных с рожденья.
Их телеса истерзаны недугом,
а души чистые, как ангельские перья.

Нас жизнь частенько крутит в «рог бараний»,
и многие черствеют от несчастий;
и много тех, кто вверх сумел подняться,
до боли близких, без нужды стал безучастен .

Испытаны не раз все божьей властью.
Всевышнему видна людская сущность и личина.
И сколько б злоба не скрывалася под маской,
ему ясна реальная картина.


Рецензии