Хочешь, помолчим еще

Не могу найти ответа
Я уже который год:
Почему уходит этот
И зачем приходит тот?
Ребус или что-то вроде
Разгадать мне помоги:
Почему друзья уходят,
Возвращаются враги?
Все равно я свято верю
В то, что дружба в жизни есть
И всегда открою двери,
В дом впущу и дам поесть.
Проболтаем до рассвета,
Если ты не можешь спать,
Ну, а не нужны советы,
Можем просто помолчать.
Пусть горит свеча мигая,
Оплывает в блюдце воск,
Хочешь виски? Хочешь чая?
Хочешь помолчим еще...


Рецензии
Душевно!!!!

Юли Шубина   12.08.2015 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Всего самого наилучшего!

Еленка Иванова   13.08.2015 00:56   Заявить о нарушении