Я бросил всё к твоим ногам

Я бросил всё к твоим ногам
Квартиру, дачу и машину
А ты, попутав берега
Опять мне строишь злую мину.

Что всё не так, я это знаю
Ты кровь мою умеешь пить
Я по тебе любой скучаю
Нет смысла без тебя мне жить.

Все твои взбалмошные встряски
Мне обжигают душу, разум
И не понять тебя так сразу
Меняешь вмиг свои окраски.

Построишь так, что и не снилось
Десятому закажешь сразу.
Но если в милости обнимешь
То вмиг прощу тебя заразу.

Всё для тебя, ты так и знай
Бери меня, и снова  мучай.
Я мазохист  (на всякий случай)
Терзай без жалости, терзай!


Рецензии