Яблоки

Серое мягкое небо...;
Шорох неясный дождя
Чудную песню про небыль
Пел и баюкал меня.
Сны навевая такие -
С детства которых не знал -
Яблоки, всё золотые, -
С веток я будто снимал.
В каждом свой мир и законы
Правят - все так хороши!
Не было только зелёных,-
Кисленьких и небольших.


Рецензии