Реквием

Ре;квием (лат. Requiem, букв. «(на) упокой»)


***

Реквием - есть симфония
Умершего человека.
Смысл - самоирония,
Последние вздохи века.
Свадебный марш - подобие.
Реквием - похоронный,
Венчанный у надгробия
Водевиль монотонный.
Реквием - есть прощание,
Вечная дань забвению.
Всякая жизнь человека -
Есть история поражений.
***




* Водевилем называют драматическое столкновение в комедийном плане (В некоторых случаях).


Рецензии