Он полон страсти и огня

На станции метро, прижав к столбу, ласкал юнец девицу.
Он целовал её любя, и гладил молодицу.
Был страсти полон поцелуй. и неги полны взоры.
Не видел и не замечал чужих людей укоры.
Он полон страсти и огня, но пойманною птицей,
с трудом терпела у столба напор – его девица.


Рецензии