Не бойся правила нарушить

Не бойся правила нарушить,
Ведь их писали для рабов
Те, что привыкли вкусно кушать
И не вылазить из дворцов.

Рабам не надо правду знать,
И вот придумали закон.
Тех, кто нарушит - их сажать
Под смех того, кто занял трон.

Но время шло, закон менялся,
Теперь не жгут уж на кострах,
А тот, кто в верности всем клялся
Своих же травит, сея страх.

Не бойся правила нарушить,
Ведь их писали для рабов
Те, что привыкли вкусно кушать
И не вылазить из дворцов.


Рецензии