Ты поверь

Ты поверь в свои слова сказанные тихо,
Хоть сомнения тебя, пожирают лихо,
Ты представь, река течет, солнце пригревает,
Ветерок свистит слегка, думать помогает.

В нас заложено природой позитива бочка,
Будем ставить запятые, нет понятья точка.
Доброта, любовь и смех парус поднимают,
Злобу гнев и темноту, словно грязь смывают,
Забывается сейчас прошлого усталость,
За победой в путь идем, оставляя малость.

Добиваться места в жизни есть сия привычка,
Мы под солнцем все давно, просто гаснет спичка.
Но и это не конец продолжаю спорить,
Будет вечна наша жизнь, мое сердце вторит,
Разведи огонь и вновь восставай из пепла,
Дай возможность обрести много много света.


Рецензии