Могу ли верить?

Без пресловутого сиянья, с тоской и в речи и в глазах,
ты назначаешь мне свиданья и пресно говоришь о нас.
Могу ли верить в твои чувства и искренность твоих речей,
когда ты молвишь с тайной грустью, с досадой о любви своей?
Зачем мне жертвы? Их не стоит слагать к стопам, прошу реши –
коль любишь, мчись к заветной цели. Не любишь – лучше откажись.


Рецензии