Что день грядущий нам несет

Что день грядущий нам несет
Когда он от сыра нас спасет
Кто опровергнет мое мнение
И развеет мое сомнение
Нельзя отдаться на удачу
Чтоб разрешить эту задачу
А ответ ужасно прост
Великий вскоре будет пост


Рецензии