Долг-2



…жаль:  нет  ружья… А  впору  застрелиться:
Свербит  в  душе  невыполненный  Долг!
И  дорогие  мне  родные  лица
Ко  мне  ночами  заплывают  в  дом.

Я  ОБЕЩАЛА  встретиться.   Не  вышло.
То  «пробки»,  то  внезапный  ураган.
И  вот  уже  я  -  загнанная  мышка,
Чего  не  пожелала  б  и  врагам…

Упреков  нет, -  они  всё  понимают:
Что  я  всего  лишь  -  «жертва  обстоятельств».
Но  у  меня  в  душе  -  синдром  предательств,
И  он  вины,  конечно,  не  снимает!

Они  ушли.  За  час.  За  день.  Кто  -  за  неделю
До  встречи,  что  назначена  была.
Они  сказать  чего-то  не  успели…
ТОГО,  что  только  я  понять  могла…

10.08.2015.  11.51.


Рецензии