Несвидание

               
Вы  назначьте  мне  свидание,
Непременно  я  приду,
То  ли  маме  в  назидание,
То ли  папе  на  беду.
Вы  такая  непокорная,
Пляшут  чертики  в  глазах.
Вы  натура  очень  спорная,
Я  теряюсь  при  друзьях.
Не  спасет  образование,
Чтоб  свидание  пресечь,
Не пугает  наказание
За  потерянную  честь.
Если  можете,  простите,
Нет,  не  стоит  изменять.
Тихо  утром  погрустите,
Помолитесь  за  меня.

       10  авг. 2015 г.


Рецензии