Сестра

Пасмурно. Осенние ветра
Дуют летом, видно из протеста.
Замуж вышла старшая сестра,
А еще вчера была невеста.
         В волосах была фата волной,
         Суетились веселясь подружки…
         И осталось детство за спиной,
         И на полках общие игрушки.
И на комп нет очереди пусть,
Не заявится так поздно, так некстати…
От чего же вызывает грусть
Место, что свободно на кровати?


Рецензии