Таких бы правителей к родителям растаковским!..

ТАКИХ БЫ ПРАВИТЕЛЕЙ К РОДИТЕЛЯМ РАСТАКОВСКИМ!

Таких бы правителей к родителям растаковским!
Ни народ не умеют любить, ни сеять, ни жать.
Сколько можно издеваться над Ходорковским? –
Три раза судить и три века в тюрьме держать?

11 декабря 2013 года


Рецензии