Подарок утомительной недели

Подарок утомительной недели –
Свободный вечерок и песни Джорджа Майкла.
В кромешной темноте, от штор задернувших метели,
Сокрыты мы. Отброшены: сомненья, недомолвки с фальшью.
Нас танца круг к себе манит,
Магнитом тянуться тела к друг другу.
На зависть бедам и разлукам, мы счастливы               
В недолгие мгновения вселенной.
Вселенной тел, без устали танцующих прелюдию любви;
Отдавшись чувству, вдохновенно.
Мы оба девственно чисты – грехи отпущены в метели.
Нас укрывают не цветы – от штор причудливые тени.


Рецензии