Каламбуры 700к

   Доля! Сидоре! Мифа её кредо. Доре мифа соль – лясы.
   Полёт в  Антарктиду по лёд.

   Много тем Нила, но общественность что-то темнила.
   Райком был нашим райком.

   Зона зелени рассказывает о вколотой в сердце занозе ленью.
   Вопрос вис полком иди ты в исполком.

   Дрожали: вол, кобыла, ведь время волка было.
   Заря дыши на зародыши.

   Отнеси весь рассказ в «Известия», о том как вывозился в извести я.
   И ты меня извести как хотели меня извести.

   Задница гола сына, от того и голосина.  Подала голос Инна, а у неё голосина.

   Он сжался и говорит ей сжался и он с ней сжился, и он к ней жался.
   И он её нежил, и он с ней не жил, и тащил он концы не жил.

   Сколько нужно брака в Сочи Тане? Сколько нужно звука в Сочи Тане?
   Чтоб устроить бракосочетание и устранить плохое звукосочетание.

   Кто чайник с плиты снимает, кто фильм про секс снимает.
   А кто женщин за деньги снимает.

   И чайник с плиты снимается и фильм снимается и только женщины с ним маются.

   Видно по гребку отдает предпочтение погребку. В волну он погребён по гребень.

   На меня не дави ты! Я собрался не до Виты.
   С тех пор выходит пар с тех пор.

   Ты его не заводи в тихие заводи это тебе не на заводе.
   Не пойму, кто почистил реки пойму.

   Жена сунула туда раз нос и устроила всем разнос.
   Ты прав? Ну-ка спроси у правнука.

   Чем набит ум не похоже на битум.
   А похоже на биты, вот чем умы набиты.
   Может нет на бит ума и ненужно битума.

   Гонор реет – гонореей. Гонор ей от гонорей. Ганна рею променяла на гонорею.
   С гор Лянка пила водку с горлянки.

   Когда бутыль к горлу приспосабливают, то и при Спасе блевают.
   А блевать и струёю обливать.

   Начальников полновластных на пляже полно в ластах.
   Ров вины туда толкают вас раввины.

   Эра ль стимула? Говорят бесу: «Льсти мула!»
   У голкипера  затупились уголки пера.
                700


Рецензии