Когда ты станешь ненавидеть

        (себе на заметку)

Когда ты станешь ненавидеть
своих противников иных –
спроси себя,
кого из них
ты мог в горячности обидеть,
не разобравшись, дав «под дых»?

А если бы, с тобой он... также,
не разобравшись поступил.
прибыв, как ты, в таком же раже,
то, как бы –
ты его простил,
неважно, сколько это в «стаже» ?..

А если так – не навреди!..


Рецензии