Забуду!

Забуду все,что связано С тобою:
Твои мечты,друзей,себя
И вспоминать не буду никогда,
Но не забуду я тебя...
Моя любовь была и есть,и будет
И я не стану ни за что её скрывать!
И если вдруг меня осудят-
Она опора,будет помогать.
И в дни печальные душевной смуты,
Когда покажется,что рядом нет тебя,
Лишь память о тебе поддержкой будет,
Поможет мне прийти в себя!
Забуду все,что связано С тобою:
Твои слова,обманы,обещанья
И вспоминать не буду никогда
Твои любовные признания...


Рецензии
блииииин)))) Нодишка стих просто супер)))))слов нет!!!!браво!!!!)))))

Маргуба Яркинова   05.11.2015 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Нодира Тураева   02.12.2015 10:52   Заявить о нарушении