Связующая нить...

Тоньше паутинки, но прочнее стали,
Ниточка, которая вместе нас связала.
Ниточка, которую не порвать невзгодам,
Не нужна обоим нам мнимая свобода...

Друг без друга, наши, души уязвимы,
Словно они связаны ниточкой незримой.
Ниточкой, связующей сердце, мысли, жизни,
От случайной встречи и до самой тризны...


Рецензии