Каламбуры 698к

   Атлетка прыгала от летка к летку, для неё тренер создал клетку.
   Атлет стар от лет, у него скоро отлёт.

   Оплот Иры, Вали и люди аплодировали, а плод дыра Вали.

   Они кричат о том с тыла, что им судьба отомстила.
   От иска есть два оттиска.

   Она надеется на лицо, у которого наличные налицо.
   Эпизод игровой – приносит игра вой.

   Насобирал бес стол очей от бестолочей.
   Бес тола чей – бестолочей.

   Вина ума не в крепости вина, а то, что многие умы, от вина крепости, заперты в
своей крепости.
   В вино вник виновник.

   Ареометр – прибор для измерения арий, чем выше градусы, тем дольше ария.

   Раньше было немое кино и сейчас оно не моё.
   Зари совок уже полон зарисовок.

   Надо людей благотворить и народ будет благо творить.
   Пусть блага отворить и народ будет тебя благотворить.

   Увлекала игра Зою, но заканчивалась игра ссорой и грозою.

   За реги с три ванны они зарегистрированы.
   Аристократ! Ори сто крат.
   Рай оно Районо.

   Они были Нате скверные, хотя выдержали натиск верные. 
   Но ты посылал скверные ноты.

   Выдели очи ров Анны, а ноги туда вскочили как очарованы.

   Пусть нега длиться, ведь другое, для лени, не годится.
   Тебе мало да! Ведь ты молода.

   Мама! Если папа залез на иву, то он наивный человек?
   У него на апатит был огромный аппетит.
   Иду до брата, а там добра та!

   Пловцы – любители плова. Курцы – жители Курска. Дельцы – жители Дели.

   Мама! А пошлячка это та, что любит пошляться?
   С тех пор ту слышно по рту в порту.

   Повару и рожа по вору.
   Поворожу увеличу повару рожу, пусть крутит его пава рожу.

   Наде ли на деле намордник надели, ты её усами надели, а пирог то надъели.
   Вода, застыли над ели.
                698


Рецензии