***

Я научу тебя жить иначе.
Не будет ссор, истерик, драк.
Я подарю тебе белое платье,
И сделку заключу, с названием "брак".

И не будет больше левых людей.
Все свои, только я и ты.
Мы вырастим вместе наших детей,
И будем их нежно звать "жизни цветы".

Я научу тебя не курить сигареты,
Хотя сам буду тайком тягать.
Мы будем вместе встречать рассветы,
А потом снова ложиться спать.

И не надо мне фраз, что это мечты.
И не надо говорить, что беда может случиться.
Все будет прекрасно, если веришь ты.
Я дышу тобой, на завтрак кофе с корицей...


Рецензии