Два экспромта

ДВА ЭКСПРОМТА

КШИШТОФ ПЕНДЕРЕЦКИЙ

Дюже непростецкий
Кшиштоф Пендерецкий.
Зуки, все, что на Земле,
Увязал в одном узле.

САЛЮТЫ, ПЛИ!

Мы пятую часть земляков потеряли.
И победили. Салюты, пли!
Но мы никого бы не побеждали,
Если б от Бога не отошли.


Рецензии