Каламбуры 697к

   Ел икру Жени я, что вызывало головы боль и кружение.
   Леди фракция это ли дифракция!

   О, гнедым не поднимешь в огне дым.   Конём во, гнедым поднял в огне дым.

   Сказали Наде Люся: «Добротою наделюсь я».
   Вы родились, когда дурни выродились.

   От гола вою, наверно что-то с головою.
   На стадионе голова с матом не головонька, а гола вонька.
   Э! головушка эго ловушка.

   А то варится, чем он отоварится?   Сосиски вот то варятся, когда люди отоварятся.
   Голос сына – голосина.

   Выдержала гол осина. Голос Инны, которая увела голым сына.
   Голос сини голосины. Ага, лосины!

   Сквозь усы навыли, что их усыновили.
   Ну, сыны усы навили, наверно их усыновили.
   Мелькают две Жени и я в движении.

   Не должно быть снято ничего с Маши нами.
   А то они разберутся с нашими машинами.

   Лишний глоток и заревели связки глоток.

   Ел сыр я, потому что я приёмщик вторсырья.
   Ел сыр я, добро, хватает на него сырья.
   Сверкают крупы и гривы и кони игривы.

   Думал: «Каждый день б июля тень и заработал бюллетень.

   Думал: «Видеть каждый день б Юли тень!» и заработал бюллетень.

   А вгони с танцем ритм в пол с афганистанцем.
   Так он зарабатывал афгани с танцем.

   Бесит Аллу жир уезжает она в Алжир.
   Загадка: – Где жир алого цвета?
   Ответ: Есть такое государство оно так и называется: ал, очень Ал жир.

   А те аисты, как атеисты. Говорил один о ком?  О пастухе одиноком.
   И водил один оком, и кричал один о ком.

   Хорошо использовать лопоухого вместо пропеллера.
   Шапку на лоб надвину и махну на Двину.

   Если из следа пить, то умрёт и следопыт.
   Из льда опыт учёл следопыт.
   Стакан если допит, то ослит и следопыт.

   В прорез ввести и весь рассказ про резвости.
   Нам икали и намекали.
                697


Рецензии