Стиль

      Перестаньте бриться утром,
      Не терзайте душу,
      На войне, как на войне,
      Надо быть колючим...

      Стань, как ежик в диком лесе,
      Распусти колючки,
      Пусть все хищники вокруг,
      Спрячут свои ручки.

      Виноватых и виновных,
      Всех коли без страха,
      Чтоб тебя  зауважали,
      Ежика лохматого..
      

         10.08.2015 г.
      


Рецензии