Богоугодное дело

Кто мясо ест иль продает
Плохую карму Бог дает
Не ешьте мясо – мой совет
В аду гореть вам много лет
Но вдруг решил он приказ дать
Мясо все уничтожать
Каюсь, его я не люблю
Но за это все ж хвалю
Можете смеяться ха-ха-ха
Не взял на душу он греха
Хоть мясоедам и взгрустнется
Это Путину зачтется
Когда к Ямараджу приведут
Ему поменьше срок дадут
Милость его Он не оставит
Температуру меньшую поставит
Но вообще не будут его судить
Стоит лишь мясо запретить
Всем очень крупно повезет
А Индра в рай его возьмет
А если б у него хватило сил
И водку б тоже запретил
Вообще теряюсь я в догадках

Мечты, мечты! О как вы сладки


Рецензии