Каламбуры 696к

   О, туча! я знаю, ты нас, от ясного неба отучая, заставляла землю пить ту чая.

   О, право! Закон вам оправа.
   И глуповато водил иглу по вате.

   Можно пластинку проиграть, а можно деньги проиграть.
   Не при личности хранятся неприличности.

   Говорил, ходил на заре жать, а сам девок ходил заряжать, а они его заражать.

   Имела много исков Верка ли, они ей душу исковеркали.
   От иска Веркою, всё исковеркаю.
 
   Не отводил один ока и Ока текла одиноко.

   Играешь в карты ну, и не напишешь картину.
   Жизнь клиника! мою не клиника.

   Теория где-то верна! Но чтобы разобраться, нужны бабы и таверна.

    Спрятался за щит Ника – нашёл защитника.
    У, Ника ум он уникум.

   Нашёл заступ Ника и разбил заступника.
   Ум Ника как у умника.

    А два прихвостня при Тоне, приставшие к ней ещё в притоне и она при
высокомерном при тоне.
   При тоне высокомерном, казались вы, соком эр нам.

   Всё для тебя простовато и в голове не ум, а просто вата.

   Призвезденные, это офицеры.
   В их года уже не найдёшь выхода.

   На половинки обе делись, если обиделись.
   И сказали нагло вы: «Рассказ  дели на главы».

   Видел развитие я драмы: заполнилась Украина Чернобыльскими ядрами.

   Нам веру подложили те, кто подло жили.
   Нам хотели свинью подложить те, кто умели подло жить.

   Сказало зерно:  «Страда не я, когда такие страдания».
   Его ловушка – пустая головушка.

   Уже Дора ботает, она с Алисой до ручки доработает.
   Изгадил года не я, а его гадания.

   Где водится водица?
   Водица в докладах и рефератах водится.

   Что там за вино Роза брала, что меня так разобрало.
   Капитализм под лицо подлецу.
                696


Рецензии