Пришла Весна

Пришла Весна,щебечут птицы
и воздух свежий,голубой,
а в небе,Жаворонок кружиться
и песни нам поет с тобой.

Опушка леса начинает,
бирюзою зеленеть,
а Солнце,раненько восходит
и начинает Землю греть.

Земля на Солнышке пригрелась,
тюльпаны выросли на ней
и травка в поле подростала,
и становилась зеленей.

А на пригорке,возле леса,
взялись работать Муравьи
и становился день длиннее,
с восхода Солнца,до Зари.

Коровки божьи появились,
весь день играет детвора
и Комары одолевают,
с Зари вечерней-до утра.

1995


Рецензии