Каламбуры 695к

   Толстых нега борет, потому что у них негабарит.
   Понятна нега баритам, они страдают негабаритом.

   Об стенку головой – акт риса продемонстрирует актриса.

   Рады зигзагу были – всех воров сих загубили.
   Спрятали языки за губы ли, или речь загубили.

   Накрашены губы, по губам за губы били, а они совесть всё равно загубили.

   Не станешь от нот томной, ты хоть прочти роман однотомный.
   Знает одно томный, что он прочёл роман однотомный.

   Та ночка булькала в тон очку изображая Танечку, на всю станичку.  А со станич-
кой и рота с Таничкой, идёт станичкой

   Пришёл век села – раскупили векселя.  Идиотов век селя оплатил им векселя.
        О себе те мнили и что-то темнили.

    Межгалактическое расстояние это расстояние между галками на проводах.
   Вчера я с Варькою занимался сваркою.

   Голосу крови пора внять и всех топором поровнять  (Прокрустово ложе).
  И удушили,  потому что грех Иуде шили.

   Разочароваться пора в Нине, по ней ведь ползаешь как по равнине.
   Библии страницы по истории странницы.

   У нас, как правило, везде ленца правила и кругом лень привила.
   У него всего хватало, аж сердце хватало.

   Смотри с икон о,  милая и говори,  что деньги сэкономила я.
   Виноват  не маг ли, что хлопать не могли?

   Наркомана  не  трудно,  увы! уличить, трудно вылечить.
   Свинья почти тельная разве почтительная?

   Отвези воз до Димки, так мы ему хвалу воздадим-ка.
   Не мять туше стерню, не ломать ту шестерню.

   Отдали сто пустотам, сказали: «Стоп!» - уста там.
   Дали запал Каю и сказали: «Сбегай за палкою».

   Что сказать о Георгии у него на уме ого! Оргии.
   У души надежду удуши. У души ли надежду удушили?

   Со штанов зад вынули и туда кол задвинули.
   Всегда кругом надраено, если хороший шеф над Районо.

   Вьётся  где  кобра – метель декабря.
   Это не ночка! Мычит, а Ниночка.

   Пути любви путаны и снимают куш путаны.
   Сто гениев стояли в стоге не ев.
                695


Рецензии