Жрец

Я
Эммо
Жрец
Словами
Я не говорю
Я изрекаю
И если
Улыбнусь
Вам
Словом
Вы в далеке
Хоть
Но радостью
Зажигаетесь
Плохо
Что
Мне
Бывает
Печально
И грустно
И слово
Моё
И Вы страдаете
В желании
Разделить
Мои
Боли
И о своих
Забываете
Я ветер
Раслаблением
Вы торнадо
Обретаемой
Силой
Не надо
Чтобы
Только
Я был
В истерике
Тогда Вы
Цунами
Сокрушающие
Всё
На своём
Пути
В желании
Быть
В успокоении
Меня
Помощью
Я дождь
Тогда
Вы океаны
По разному
Настроений
Влагою
Наполненные
Ну а когда
Вы звёзды
Счастьем
Я небо
Безоблачное
Чтобы
Всем
Вас было
Видно
И Вы
Молитесь
Своими
Чувствами
А я их
Словом
Перерождаю
В эмоциальные
Колдуя
Изречениями....
                ОгО


Рецензии