Верю в правду слова!!!

Молю тебя Господь, наш всевышний,
будь милостив к моим родным и близким.

Сохрани их здоровье, дай им силы и терпения
достойно жить на Земле нашей.

Прости неразумность и слабости в повседневных деяниях,
вовремя укажи дорогу в путь истины и справедливости к ближнему.
 
Верю в правду слов, из уст твоих,
искренне благодарю и низко кланяюсь!!!


Рецензии