Каламбуры 694к

   Не отдайте пост роже! И ведите себя построже!
   И если сняла пост рожа, выражайтесь построже.

   Мы так слились с Варькой, что не разрежешь нас сваркой.

   Народ обижается на род.
   Обижается на град и что он наг, рад от наград.

   На воде пупырышки, как пупы  рыжки.
   От сигар гарь Дины запачкала гардины.

   Установи просто рамы и любуйся просторами.
   Он мог халат нести – халатности.

   Бросил нарты. Идёшь от нар ты, где играл ты в нарды, обижаясь на рты.

   Расскажи о камне, что радует око мне.
   Его ослабит осла быт.

   Надо было бы иметь лапу ма!  Была б у тебя и метла «Пума».

   Не рассказывай Клаве о туре, о нём не сыграешь на клавиатуре.

   Сыта Лия с Италии. Сыта Италия широка и талия.
   Пусть то там! Пусто там и пустотам.

   Каков спрос с торнадо, если ему простор надо?
   Увидит нога шиш, став на гашиш.

   Кто много грёбёт и хватает, у того сердце хватает, потому что его на всё не хватает.

   Не любили вы металл.
   Дворник дворик выметал, портной юбку выметал.
   Ты со склада выми таль!

   Вы души же в манне ни чаете или просто жеманничаете?

   Вопли ухо слышит в оплеухе.
   Сестра даёт, значит сострадает.

   Всё зависит от меню, так я его наверно отменю.
   Не при личность это неприличность.

   Мысль ленна, как мы с Леной, так мы с Леной заняты работой мысленной.

   Мысли Лены, мысли лены и смеялись мы с Лены, что труды её мысленны.

   Выйди в сад, а ну! я тебя там кулаком садану.
   Век лечение или выключение.

   Господа они за крах молили, наверно им мозги закрахмалили.

   Знаю о стаде я, что у него есть своя стадия.
   По фасу быть и пафосу.
                694


Рецензии