Кумиры

Слова и музыка Деева Юрия Петровича
Светлой памяти Адучиева Канура Шалиевича
               
  П  О  С  В  Я  Щ   А  Ю               
               
     Г И Т А Р А
         1
Спортсмены все альтруисты,
Между собою дружны,
Радуют, как аметисты,
И в жизни они озорны.
         2
Спортсмены тоже стареют,
И быстро проходят года,
Но люди судить не смеют,
Их подвиги с нами всегда.
          3
И только души спортсменов,
Помнят вечно Гимны побед,
Растёт плеяда кумиров,
Желаю всем новых побед!
          4
Спортсмены все альтруисты,
Между собою дружны,
Радуют, как аметисты,
И в жизни они озорны.

08 августа 2015 ГОДА, в День физкультурника России.
 
Деев Юрий Петрович - писатель, бард Алтын - перо.

      


Рецензии