Двоим тот душ приятен даже...

Двоим тот душ приятен даже,
Про это каждый сразу скажет;
К тому же, мне под шум воды
Свои признанья скажешь Ты -
Тихонько, думая они
Не будут точно мне слышны.
Я подыграю, ведь приятен
Тот шум воды меж мыльных пятен,
Что струйка смыла у груди
И я желанный позади.
Вода меж тем ещё шумела
И к делу подгоняла смело
Тела, желавшие любви,
Пусть в ограниченной яви.


Рецензии
Вода меж тем ещё шумела
И к делу подгоняла смело...

Вячеслав Фролов 01   05.07.2022 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.