В нашем бренном мире

 В нашем бренном мире,
 Всё у нас не так.
 Я одна в пустой квартире,
 И живу, не так...
 Льют дожди, метель играет,
 Солнце жарит, впрок.
 Дни и ночи убегают,
 Не вернуть нам, год!
 В жизни нам необходимо,
 Нежных слов, каскад!
 Просто рядом,
 Только милый…
 Не отводит взгляд.
 По утрам вставая, знаешь,
 Рядышком лежишь,
 На работу провожаешь,
 Кофеем, напоишь.
 Ну, а вечером с работы,
 Двери распахнув,
 Обниму тебя родного,
 И к груди прижму.
 Вечерами у экрана,
 Голову склоняя,
 На плече твоём надёжном,
 Время коротая.
 Мне такого счастья надо!
 Только быть вдвоём.
 Всё у нас с тобою будет…
 Мы ведь, подождём!?
 Успокоится погода,
 И дожди пройдут.
 Солнце встанет из-за тучи,
 И осветит путь.
 Ты найдёшь ко мне тропинку,
 Вспомнишь обо мне,
 Я люблю тебя, желанный,
 Приходи ко мне!
 Всё у нас с тобой получится,
 Только в это верь!
 Счастье будет,
 Счастье сбудется,
 Ты уж мне поверь!


Рецензии
Замечательный стих, как и все остальные!

Валерий Гурков   05.01.2016 20:09     Заявить о нарушении